novità - Ristorante Menzaghi - Fagnano Olona

Vai ai contenuti

Menu principale:

novità

menù



Culatello di Zibello, Culatta di Soragna, Fiocco di Culatello e...per concludere Coppe, Pancette, Strolghini delle terre Verdiane. Da un 'attenta ricerca con la cura e la passione di sempre









Crema di piselli con capesante scottate e formaggio fresco







Tartare di Ricciola profumata al lime e carpaccio di Marlin leggermente affumicato con verdure marinate


........IL MARE!!!!

Tartara di Ricciola con Gamberi rossi Sicilia e gelato al lime e pepe

Ostriche

Vellutata di ceci con capesante e pancetta croccante

Tartara di Salmone, tartara di pesce Spada con emulsione ai capperi e Gamberi




..... Alcuni piatti che proponiamo fuori menù:

Carpaccio di tonno marinato con emulsione di arancio e olio d’oliva extravergine,  mousse di ricotta alle erbe e bottarga di tonno

Tartara di alici fresche su panzanella al pomodoro fresco, basilico e olio d’oliva extravergine  con gamberi cotti a vapore in falda di pancetta

Spaghetti alle vongole veraci

Tartara di ricciola o di tonno con gamberi rossi di Sicilia e gelato al pepe e lime

Filetto di ombrina cotto al forno con pomodorini di Pachino, oliva e capperi di Sicilia

Involtini di pesce spada ripieni di filetti di zucchine, pomodorini essiccati prezzemolo e basilico con timballo di riso nero


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu